グラハムワッサン

パン屋めぐり5軒目。
本山のパンセレクトショップアジェで出会ったパンが美味しかったので気になっていたお店です。
3階立ての建物の1階部分にお店があって目立たないけど路駐が多いので通り過ぎる事はないかと思います。14時前後に伺いましたが棚にはパンがほとんどない~!大人気みたいですね?あぁぁ、ダージェンカへ行く前に(道なりにあるので)寄るべきだったと反省!


グラハムワッサン
天然酵母、自然塩、きび糖、岩手県産全粒粉、よつ葉バター、自然有精卵などこだわり素材でできているクロワッサン。その日の夜に一口食べましたがたまたまかもしれませんが?思ったよりやわらかなタイプのクロワッサンで私はもう少しザクザクした方が好みかな~ほかにもう1点惣菜パンを食べましたが普通に美味しい感じでした(^^ゞ
以前本山のアジェに置いてあったパンはすごく美味しかったですよ~!
HPに紹介されているパンで気になる物もあるし
お店の方の対応も良かったのでまたいつかリベンジしてみます!
石窯パン工房 フランボワーズ
愛知県岡崎市若松東2-10-5
http://franboise.info/
スポンサーサイト