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フール ドゥ アッシュ 08 

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本町にあるフール ドゥ アッシュ (Four de h)の続きです♪

クロワッサン・スペショー
並んでいたら即トレーへ乗せます、それくらい好き☆
層は厚めでしっかりしててバターの風味も豊かで絶品です。
端っこのザクザクした部分がたまらなく美味しい~!
ぜひともその日のうちに召し上がってくださいませ。


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マンゴー フロマージュ08'
ほんのり黄色い生地にクリームチーズと角切りマンゴーがごろごろっと練りこまれてて
上にはホワイトチョコレートがトッピングされていました。
マンゴーとホワイトチョコの甘さとチーズの旨味との美味しいバランスがお見事!
甘くて夏らしい味ですごく美味しかったですよ~。


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重さの中のロム’08
生地にラム酒漬レーズン・栗、上面に黒糖かけてあるそうです。
ねっとり生地はラム酒もかなりきいて甘みも強く
時折当たるレーズンと栗の旨味とも調和するんですね~
アッシュでしか出会うことがない組み合わせだと思いました♪


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あおさとアンチョビ入り
うろ覚えですが。
磯の風味とアンチョビの塩気が相まって美味しく頂きました♪


フール ドゥ アッシュ (Four de h) 
大阪市中央区本町2-6-5

テーマ : パン
ジャンル : グルメ

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あかね

Author:あかね
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☆多忙につき気まぐれ更新中☆

いつも寄って下りありがとうございます。私自身は元気にしてますが相変わらずばたばで・・・また落ち着いたら更新できればと思ってます。



小さな事だけど自分に出来る範囲でそれぞれが被災地へ気持ちを向けて過ごしたいと思います。



食べ専門のパン日記でしたが・・・このブログを始めて早いもので10年、只今多忙に付きマイペース更新中。ここ数年ですっかりライフスタイルも変わりパン屋さんへも思うように行けませんがゆるりとブログは続けていこうと思ってます。

横浜中華街や元町もたまに行きます。中華街はあの狭い範囲にたくさんのお店があり奥が深い世界。美味しい物を食べると言うより雰囲気を楽しむテーマパーク的な存在だと思ってます。

基本ひとりの時のレポで、予約しなくても気軽にひとりで入れるお店がメインです。



尚、画像の無断転載・複製はご遠慮ください。関係ないコメントは削除させて頂きます。

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