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ミエル・シリーズ

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本町にあるフール ドゥ アッシュ (Four de h)の続きです♪

ミエル・シリーズ
やっぱりこれも外せません!


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相変わらずの美味しさ♪
生地にはたっぷりのナッツ類とドライフルーツ。
これはナッツの割合の方が多いですね~
むちゃむちゃ美味しかったです。


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うろ覚えですが・・・
生地にイチジク、ピスタチオ、栗(?)などが練りこんでありました。


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うろ覚え2・・・
チョコレートが練りこんであるねっちょりした生地にベリー系が練りこまれてるのかな?
いやいやもっと他の素材も練りこまれてて複雑な味がした気がします(^_^;)
チョコの甘さを楽しんだ後に・・・ピリピリッと刺激が走りまして。
この刺激は何だったのでしょうねぇ・・・?胡椒?唐辛子?それとも??
もちろん刺激的な美味しさでした♪

後日
こちらのパンのピリピリはチリだそうで
バラの花びらやホワイトチョコ、スイートチョコなどが練りこまれているそうです。
教えて頂きありがとうございました♪


相変わらず美味しい上に面白い組み合わせで大満足♪
これほど楽しませてくれるパン屋さんってめったに出会えませんね~!

フール ドゥ アッシュ (Four de h) 
大阪市中央区本町2-6-5

テーマ : パン
ジャンル : グルメ

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プロフィール

あかね

Author:あかね
情報はアップ時のもなので保障出来ません。行かれる前に必ずお店の方へ直接ご確認お願いします。


☆多忙につき気まぐれ更新中☆

いつも寄って下りありがとうございます。私自身は元気にしてますが相変わらずばたばで・・・また落ち着いたら更新できればと思ってます。



小さな事だけど自分に出来る範囲でそれぞれが被災地へ気持ちを向けて過ごしたいと思います。



食べ専門のパン日記でしたが・・・このブログを始めて早いもので10年、只今多忙に付きマイペース更新中。ここ数年ですっかりライフスタイルも変わりパン屋さんへも思うように行けませんがゆるりとブログは続けていこうと思ってます。

横浜中華街や元町もたまに行きます。中華街はあの狭い範囲にたくさんのお店があり奥が深い世界。美味しい物を食べると言うより雰囲気を楽しむテーマパーク的な存在だと思ってます。

基本ひとりの時のレポで、予約しなくても気軽にひとりで入れるお店がメインです。



尚、画像の無断転載・複製はご遠慮ください。関係ないコメントは削除させて頂きます。

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