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お次は芦屋のベッカライ ビオブロート

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Boulangerie Takeuchiでランチを堪能した後は43号を走り兵庫へ!
まずは芦屋のベッカライ・ビオブロート(BACKEREI BIOBROT)へ寄り道です♪

この日はお昼過ぎに寄り道すると珍しく数種類のパンがガラスケースに並んでましたが
狭い店内はお客さんでいっぱいで大変な事になっていました。


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ヴァルヌス・ウント・ロジィーネン・ブロート(ハーフ)
私は朝予約を入れてあったので食べたかったパンは確保~!
これは前回めちゃ美味しかったのでリピ買い。
やっぱり何回食べても瑞々しい生地、レーズン、ナッツのバランスが最高に美味!
この味はここでしか食べれないので寄った甲斐があるってものです。
ハーフサイズではなくて1個でも良かったかな~


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ヌスシュネッケン

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クロワッサン

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クノーテン

この4種類は殿堂入り(笑)
他にも食べたかったけど・・・
芦屋の前に大量に買っているので今回は控えめにしました。

これだけ大人気なのも納得の美味しさですね♪

BÄCKEREI BIOBROT ベッカライ ビオブロート
芦屋市宮塚町14-14-101
http://www.palashio.com/gourmet/shop/50.html

テーマ : パン
ジャンル : グルメ

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プロフィール

あかね

Author:あかね
情報はアップ時のもなので保障出来ません。行かれる前に必ずお店の方へ直接ご確認お願いします。


☆多忙につき気まぐれ更新中☆

いつも寄って下りありがとうございます。私自身は元気にしてますが相変わらずばたばで・・・また落ち着いたら更新できればと思ってます。



小さな事だけど自分に出来る範囲でそれぞれが被災地へ気持ちを向けて過ごしたいと思います。



食べ専門のパン日記でしたが・・・このブログを始めて早いもので10年、只今多忙に付きマイペース更新中。ここ数年ですっかりライフスタイルも変わりパン屋さんへも思うように行けませんがゆるりとブログは続けていこうと思ってます。

横浜中華街や元町もたまに行きます。中華街はあの狭い範囲にたくさんのお店があり奥が深い世界。美味しい物を食べると言うより雰囲気を楽しむテーマパーク的な存在だと思ってます。

基本ひとりの時のレポで、予約しなくても気軽にひとりで入れるお店がメインです。



尚、画像の無断転載・複製はご遠慮ください。関係ないコメントは削除させて頂きます。

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