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マンゴーのパン





20080910-3.jpg


日進市のブーランジェリー匠さんの続きです♪


クリームチーズクロワッサン
これは何度もリピしているお気に入り♪
クロワッサンの中にクリームチーズが入ってて
上に砕いたアーモンドと粉砂糖がトッピングしてあります。


トランブルー仕込みのクロワッサンはバターの風味が豊かでそれだけでもとても
美味しいけど、クリチとアーモンドが加わればますます美味しい!
ただ中にあるクリチの影響で多少中はしっとりしています、でもその食感を含めて好き♪



20080910-1.jpg


マンゴーのパン
これははじめて見ました。
マンゴー大好きなので即決です!



20080910-2.jpg

ブリオッシュみたいなふわふわもっちり生地の上にマンゴーの角切りと
マンゴークリームがトッピングされていました。
甘さも程よくてマンゴー感もきっちり感じることが出来て美味しかったです♪



Boulangerie 匠 (ブーランジェリータクミ)
愛知県日進市香久山3-2004
お店の情報は ⇒ こちら

テーマ : パン
ジャンル : グルメ

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非公開コメント

あかねさんこんにちわ(^ω^)

クリームチーズクロワッサン!!!
クロワッサンにクリチ入ってるんですね!!
めちゃくちゃおいしそう!!
今度行ってあったら絶対買ってみます♪

CHICA* ちゃんへ
こんばんは(^_^)
お元気ですか~

クリームチーズクロワッサン、名前違ったらごめんなさい(笑)
普通のクロワッサンとはまた違う美味しさが楽しめますよ~
機会があればぜひ試してみてくださいませ♪
プロフィール

あかね

Author:あかね
情報はアップ時のもなので保障出来ません。行かれる前に必ずお店の方へ直接ご確認お願いします。


☆多忙につき気まぐれ更新中☆

いつも寄って下りありがとうございます。私自身は元気にしてますが相変わらずばたばで・・・また落ち着いたら更新できればと思ってます。



小さな事だけど自分に出来る範囲でそれぞれが被災地へ気持ちを向けて過ごしたいと思います。



食べ専門のパン日記でしたが・・・このブログを始めて早いもので10年、只今多忙に付きマイペース更新中。ここ数年ですっかりライフスタイルも変わりパン屋さんへも思うように行けませんがゆるりとブログは続けていこうと思ってます。

横浜中華街や元町もたまに行きます。中華街はあの狭い範囲にたくさんのお店があり奥が深い世界。美味しい物を食べると言うより雰囲気を楽しむテーマパーク的な存在だと思ってます。

基本ひとりの時のレポで、予約しなくても気軽にひとりで入れるお店がメインです。



尚、画像の無断転載・複製はご遠慮ください。関係ないコメントは削除させて頂きます。

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